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Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Diesmal bin ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bensberg gefahren.
Das war sehr entspannt. Doch bis zum Vendome zieht sich der Weg zu Fuß doch etwas.
Aber so konnten wir uns auf die tollen Weine freuen.
Herr Calero Novillo – der Maitre - ist jedes Mal eine Freude. Er behandelt jeden Gast wie einen Freund.
Die übrige Crew ist auch locker eingestellt ohne je den falschen Ton zu treffen. So kommt schon Freude auf, ehe das erste Gericht kommt.
Dann der Blick in die Speisekarte - das Frühjahrsmenü steht bereit - vor ein paar Tagen wurde Herr Wissler als bester Koch Deutschlands ausgezeichnet - weltweit.
Und das zu Recht:
Grüße aus der Küche
Hummer dazu Palladius / Südafrika als Wein
Seezunge dazu Kranachberg / Steiermark
Bresse Taube dazu Dits del Terra / Priorat
Dörrobst dazu Scharzhofberger / Mosel
Rhabarber dazu Opitz Schilfwein / Neusiedlersee
Zum Abschluss Kaffee und wunderbare Pralinen und ein Bourbon (Pappy van Winkle´s).
Ein Dank an die ganze Belegschaft und Herrn Wissler. So schön kann ein Tag sein!
Diesmal bin ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bensberg gefahren.
Das war sehr entspannt. Doch bis zum Vendome zieht sich der Weg zu Fuß doch etwas.
Aber so konnten wir uns auf die tollen Weine freuen.
Herr Calero Novillo – der Maitre - ist jedes Mal eine Freude. Er behandelt jeden Gast wie einen Freund.
Die übrige Crew ist auch locker eingestellt ohne je den falschen Ton zu treffen. So kommt schon Freude auf, ehe das erste Gericht kommt.
Dann der Blick in die Speisekarte... mehr lesen
Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
5.0 stars -
"Diesmal bin ich mit öffentlichen V..." kgsbusDiesmal bin ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bensberg gefahren.
Das war sehr entspannt. Doch bis zum Vendome zieht sich der Weg zu Fuß doch etwas.
Aber so konnten wir uns auf die tollen Weine freuen.
Herr Calero Novillo – der Maitre - ist jedes Mal eine Freude. Er behandelt jeden Gast wie einen Freund.
Die übrige Crew ist auch locker eingestellt ohne je den falschen Ton zu treffen. So kommt schon Freude auf, ehe das erste Gericht kommt.
Dann der Blick in die Speisekarte
Das Schlosshotel liegt außerhalb der Stadt in einer grünen Oase.
Das Gourmetrestaurant ist modern eingerichtet.
Der Service ist Spitze - nur noch mit Vendome oder Schwarzwaldstube zu vergleichen.
Außer den feinen Speisen sind die hervorragenden Weine zu loben.
Man kann mittags schon wunderbar essen, aber am Abend wird das noch getoppt.
Nils Henkel hat zwar einen Stern gerade verloren, aber für mich gehört er in die absolute Spitze.
Sein Konzept "Pure Nature" hat mich völlig überzeugt. Das große Menü am Abend hat mir so gut gemundet wie lange nicht mehr.
Das Schlosshotel liegt außerhalb der Stadt in einer grünen Oase.
Das Gourmetrestaurant ist modern eingerichtet.
Der Service ist Spitze - nur noch mit Vendome oder Schwarzwaldstube zu vergleichen.
Außer den feinen Speisen sind die hervorragenden Weine zu loben.
Man kann mittags schon wunderbar essen, aber am Abend wird das noch getoppt.
Nils Henkel hat zwar einen Stern gerade verloren, aber für mich gehört er in die absolute Spitze.
Sein Konzept "Pure Nature" hat mich völlig überzeugt. Das große Menü am Abend hat mir so gut gemundet wie lange nicht mehr.
5.0 stars -
"Das Schlosshotel liegt außerhalb d..." kgsbusDas Schlosshotel liegt außerhalb der Stadt in einer grünen Oase.
Das Gourmetrestaurant ist modern eingerichtet.
Der Service ist Spitze - nur noch mit Vendome oder Schwarzwaldstube zu vergleichen.
Außer den feinen Speisen sind die hervorragenden Weine zu loben.
Man kann mittags schon wunderbar essen, aber am Abend wird das noch getoppt.
Nils Henkel hat zwar einen Stern gerade verloren, aber für mich gehört er in die absolute Spitze.
Sein Konzept "Pure Nature" hat mich völlig überzeugt. Das große Menü am Abend hat mir so gut
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Das war sehr entspannt. Doch bis zum Vendome zieht sich der Weg zu Fuß doch etwas.
Aber so konnten wir uns auf die tollen Weine freuen.
Herr Calero Novillo – der Maitre - ist jedes Mal eine Freude. Er behandelt jeden Gast wie einen Freund.
Die übrige Crew ist auch locker eingestellt ohne je den falschen Ton zu treffen. So kommt schon Freude auf, ehe das erste Gericht kommt.
Dann der Blick in die Speisekarte - das Frühjahrsmenü steht bereit - vor ein paar Tagen wurde Herr Wissler als bester Koch Deutschlands ausgezeichnet - weltweit.
Und das zu Recht:
Grüße aus der Küche
Hummer dazu Palladius / Südafrika als Wein
Seezunge dazu Kranachberg / Steiermark
Bresse Taube dazu Dits del Terra / Priorat
Dörrobst dazu Scharzhofberger / Mosel
Rhabarber dazu Opitz Schilfwein / Neusiedlersee
Zum Abschluss Kaffee und wunderbare Pralinen und ein Bourbon (Pappy van Winkle´s).
Ein Dank an die ganze Belegschaft und Herrn Wissler. So schön kann ein Tag sein!