"Gelungener Abend - ideal für Großveranstaltungen"
Geschrieben am 22.09.2016 2016-09-22

"Pizza leider ein Ausfall"
Geschrieben am 24.08.2016 2016-08-24

"Tolle Location, nettes Personal!!"
Geschrieben am 19.07.2016 2016-07-19

"Gustav, Gemüse und Kräutergeist"
Geschrieben am 09.06.2016 2016-06-09 | Aktualisiert am 09.06.2016

"Neuer Restauranttrend Pegan"
Geschrieben am 18.05.2016 2016-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2016

"Neuer Restaurant Trend Pegan"
Geschrieben am 18.05.2016 2016-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2016

"Tolles Essen, schöne Umgebung"
Geschrieben am 14.05.2016 2016-05-14

"Traditionsadresse, hier verbringt man gerne seine Mittagspause"
Geschrieben am 05.05.2016 2016-05-05

"Kleine Tapas oder großes Abendessen"
Geschrieben am 11.04.2016 2016-04-11

"Beste Pizzeria in Oberrad"
Geschrieben am 28.03.2016 2016-03-28

"Das Essen schmeckt auch am Katzentisch…"
Geschrieben am 22.03.2016 2016-03-22

"Frankfurter Grüne Soße ist jetzt durch EU-Siegel geschützt"
Geschrieben am 09.03.2016 2016-03-09

"Würde ich hier wohnen, wäre ich wohl öfters hier…"
Geschrieben am 11.02.2016 2016-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2016

"Atelier Wilma eröffnet im Februar 2016 in Frankfurt"
Geschrieben am 04.02.2016 2016-02-04

"Am Main mit Blick auf die Skyline und die EZB speisen"
Geschrieben am 30.01.2016 2016-01-30

"Zum Mittagstisch wirklich zu Empfehlen"
Geschrieben am 29.01.2016 2016-01-29 | Aktualisiert am 29.01.2016

"Japanisch für Anfänger oder anständiges Essen in grauenhafter Atmosphäre"
Geschrieben am 21.01.2016 2016-01-21

"Eines der wenigen Restaurants, das montags geöffnet hat. :-)"
Geschrieben am 21.12.2015 2015-12-21

"Roland Füssel neuer Küchenchef ab 2016"
Geschrieben am 18.12.2015 2015-12-18

"Ein Lunch wird hier zu einer schönen Entspannung"
Geschrieben am 13.12.2015 2015-12-13

Der Außenbereich vor dem Eingang ist ebenfalls sehr ansprechend und einladend.
Wir waren an diesem Abend mit über 100 Leuten dort und nicht nur der Ort und das Essen, sondern auch der Service muss hervorgehoben werden. Perfekt.
Organisatorisch war die Vorspeise in der Halle als Buffet aufgebaut und die Hauptspeisen (gegrillte Leckereien) wurden vor dem Haupteingang serviert. Beide "Verpflegungsstationen" hatten jeweils zwei "Zugänge" und damit ging es bei der großen Anzahl der Gäste trotzdem sehr zügig.
Insgesamt waren alle Speisen ausnahmslos sehr gut. Mich hat es begeistert wie der "Meistergriller" das Rindersteak medium - und zwar nicht nur stellenweise - zubereitet hat. Dazu nahm ich knackigen Maiskolbenstücke und eine Backkartoffel. Die bereitgestellte BBQ-Sauce schien mir hausgemacht gewesen zu sein.
Sicherlich ist solch eine Großveranstaltung nich der Standard, wie gut muss es dann im "normalen" Restaurantbetrieb sein? Ein Muss für mich privat nochmals hierher zu kommen.