"Gutbürgerliche Küche"
Geschrieben am 26.07.2015 2015-07-26

"Endlich mal kein Standard-Essen in Ingolstadt - tolle, abwechslungsreiche Kreationen"
Geschrieben am 06.07.2015 2015-07-06

"Neuer Pächter in der Fort Wrede Stubn"
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28

"Idyllisch gelegen am Wasser, gutes Essen , nur am Service gibt es viel zu tun."
Geschrieben am 15.06.2015 2015-06-15

"Schöner ruhiger Biergarten, wenn man Glück hat bekommt man auch was auf der Karte steht."
Geschrieben am 10.06.2015 2015-06-10

"Ein gerne besuchter Grieche mit Klasse Service."
Geschrieben am 22.05.2015 2015-05-22 | Aktualisiert am 22.05.2015

"Das Frühstück ist okay, schön angerichtet, liegt aber in der oberen Preisklasse."
Geschrieben am 20.05.2015 2015-05-20 | Aktualisiert am 20.05.2015

"Bayrische Küche, die es auch bei mehreren Gästen drauf hat, den schlechten Service bekommen immer nur wir."
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2015

"Gutes Essen zu günstigen Preis und ordentlichen Portionen, Ambiente etwas altbacken."
Geschrieben am 13.05.2015 2015-05-13 | Aktualisiert am 14.05.2015

"Neuer Inder hat noch "Luft nach oben""
Geschrieben am 06.05.2015 2015-05-06

"Solide griechische Küche, alles frisch und schmackhaft. Sehr empfehlenswert!"
Geschrieben am 05.05.2015 2015-05-05 | Aktualisiert am 26.05.2016

"Als Hotel eines der ersten Häuser in der Stadt - das Restaurant kann da nicht mithalten"
Geschrieben am 05.05.2015 2015-05-05

"Ein durchschnittlicher Italiener , nichts besonderes"
Geschrieben am 26.04.2015 2015-04-26 | Aktualisiert am 26.04.2015

"Neuer Inder beim Westpark"
Geschrieben am 22.04.2015 2015-04-22 | Aktualisiert am 09.05.2015

"Gaststätte unter neuer Leitung mit sehr positiver Veränderung , können wir empfehlen."
Geschrieben am 06.04.2015 2015-04-06 | Aktualisiert am 06.04.2015

"Nicht nur für Golfer."
Geschrieben am 05.04.2015 2015-04-05

"Gutes Frühstück, leider sehr beengt mit hohem Lärmpegel"
Geschrieben am 31.03.2015 2015-03-31 | Aktualisiert am 31.03.2015

"Über 500 Jahre alt - der"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28 | Aktualisiert am 15.04.2015

"Geschmacklich gut, Service und Ambiente nicht so unser Fall"
Geschrieben am 23.03.2015 2015-03-23 | Aktualisiert am 23.03.2015

"Eine bayrische Wirtschaft mit teils gehobenen Preisen und nicht aktueller Speisekarte auf der HP"
Geschrieben am 22.03.2015 2015-03-22 | Aktualisiert am 22.03.2015

Parkplätze gibt es genügend, wenn man der Beschilderung folgt. Über eine Freitreppe gelangt man in den TSV und zum Sportrestaurant.
Das Ambiente entspricht den Vorstellungen einer typischen Vereinsgaststätte. Einfache Brauereimöbel, braune Bodenfliesen, große Vitrinen mit Pokalen. An den Wänden hängen Bilder der einzelnen Sportabteilungen. Neben dem Gastraum gibt es noch ein geräumiges Nebenzimmer und eine Terrasse.
Die Begrüßung war freundlich und wir konnten und einen Zweiertisch aussuchen. Kunststoffbeschichtete Tischplatte mit einem geflochtenen Plastikdeckchen, darauf eine kleine Vase mit Trockenblume.
Die zwei jungen Damen vom Service waren freundlich und aufmerksam. Die Wartezeiten waren eher kurz.
Die Speisekarte bietet eine überschaubare Auswahl an Suppen und Hauptgerichten. Zusätzlich werden noch Tagesgerichte angeboten, die vor dem Eingang auf schwarzen Tafeln angeschrieben sind.
Wir begannen heute mit einer Leberknödelsuppe (3,00 Euro). Eine gewaltige Portion in einer kleinen Suppenschüssel, der Leberknödel ebenfalls von beeindruckender Größe. Sehr fluffig, beim Zerteilen fiel er schon fast von selbst auseinander. Leider schien beim Knödel und der Brühe das Salz vergessen worden zu sein. Sonst geschmacklich in Ordnung.
Der Schweinebraten (9,50 Euro) waren zwei anständige Scheiben Fleisch, schön zart. Dazu einen großen Kartoffelknödel und reichlich von der guten dunklen Bratensoße. In einem separaten Schälchen wurde dazu Blaukraut gereicht. Auch dieses tadellos im Geschmack mit einem Hauch Apfel drin.
Das Rehschäuferl (14,90 Euro) war eines der Tagesgerichte. Gewaltig! Der große Semmelknödel sah ja anfangs noch etwas verloren aus, so ganz alleine auf dem Teller. Wäre da nicht die Schüssel gewesen, randvoll mit drei Rehschäuferl und einer Menge Bratensoße mit Pilzen. Obenauf noch ein großer Löffel Preiselbeeren.
Das Schäuferl war sehr zart und löste sich bereitwillig vom Knochen. Die Soße war schön sämig und gut gewürzt. Insgesamt ergaben sich drei große Teller voll, ein Genuß bis zur letzten Gabel.
Dazu gab es noch einen Beilagensalat. Die verschiedenen Sorten waren frisch und knackig, mit einer leichten Vinaigrette angemacht. Der Kartoffelsalat hatte für meinen Geschmack zuviel weißen Pfeffer abbekommen.
Fazit: Tadellose gutbürgerliche Küche (wenn man von dem Fauxpas bei der Suppe absieht). Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Preise sind gemessen an den Portionen eher günstig.